イタリアン de 忘年会

f0140174_12472893.jpg
今年もお世話になりました。
ありがとうございました☆

前菜に
ルッコラとマッシュルームと生ハムのサラダ


f0140174_12481028.jpg
イタリアンde忘年会を
拙宅で行いました~

牡蠣のオイル漬け
レモン汁とともに
グレープフルーツの絞り汁も入れました
f0140174_1249479.jpg
赤ワイン
今回はダーの
セレクトです


f0140174_1250139.jpg
アボカドと蟹のディップは
以前より進化した感じ♪
f0140174_12504471.jpg
ちょっとずつ上手になってるね~


f0140174_12511919.jpg
ボンゴレビアンコ


f0140174_12514113.jpg
最近このスープパスタ調がお気に入り


f0140174_12522063.jpg
蟹のトマトソースパスタ
優しい甘みがいいです


f0140174_1253125.jpg
今回は骨付きチキンにしました
その分、焼き時間がいつもより
かかりましたが、
「骨付きの方がおいしい!」と好評でした


f0140174_12543681.jpg
デザートの林檎ケーキのキャラメルがけを
撮るのを忘れて食べちゃったので^^;

お正月用に焼いた「ガトーショコラ」を
アップしちゃいました~
[PR]
by marumin_m | 2008-12-29 12:46 | itarian