もしかしてお花見?パーティー
2009年 03月 29日タコとセロリのサラダ
自家製パセリと、いただきものの桜燻製チーズ等の盛り合わせ
イカのカルパッチョ
ビーンズサラダ(バルサミコドレッシング)
今日は久しぶりに上京したお友達のために、スペシャルな感じでいきます~
お料理はいつものように、すべて「ダー」シェフです☆
牛肉煮込み(3、4時間コトコトと弱火でお肉に火を通しました)
ボンゴレビアンコ
ひよこ豆のクリームソース、ジェノベーゼ風味
白身魚のフレッシュトマトソース(なんていうんだっけ~わすれちゃったっ)
ラザニア
一番人気~♪ラザニア、初めて作りました
♪ミートソースもベシャメルも
美味しい要因がそろっていたので、大好評!よかったー☆
ペペロンチーノ
プッタネスカ
香草チキンソテー
デザートは豆乳プリン~
このところ作りだめていたスイーツを
箸休めにと、お食事の合間にすべて放出しました
(林檎と胡桃のパウンド、スイートポテト、いちじくジャム入りガトーショコラ)
桜はまだ二分咲き。。。
それこそ「花よりだんご」、でした~^^;
by marumin_m
| 2009-03-29 20:30
| itarian