牛ロースのタリアータ★エリンギとズッキーニとカラスミのパスタ

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もう桜も見納めです~先週はずっと20度を越える毎日だったので
暖かいというより、日中は少し暑い感じでしたっ^^;

週末~ということで、ダーのお料理です
今回はわたしのパンもおまけです


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牛ロースをソテーし、赤ワインビネガーをお肉にしみこませいったん取り出します
バルサミコをソテーパンに加えて少し煮詰めてオリーブオイルを加えソースを作ります

スライスしたお肉にかけてできあがりん♪
ソースがほんのり甘みがあって美味しくいただけます


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エリンギとズッキーニが野菜室に残っていたので、パスタにしようということになり
カラスミをソースにもいれて、ちょっと贅沢な感じのパスタになりました、うふふ~


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酒粕パンを今度は食パンの型で焼き上げてみました
発酵した食材のチーズ、ちょっとクセのある「エポワス」という名のチーズ
パンにのせていただいたら、意外と合いました~

酒粕パン、チーズと合わせて、うれしい発見でした^^
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by marumin_m | 2009-04-12 22:21 | itarian