イサキのソテー2種のソースandアラビアータ

f0140174_041287.jpgf0140174_0411939.jpgf0140174_0413230.jpg


本日の材料~イサキ、きのこ、じゃがいも入りドレッシング~♪

イサキはソテーして、きのこ類のたっぷりなソースでいただきます
きのこの香りで魚のにおいの苦手なわたしでも、パクパクいけます☆


f0140174_133085.jpg

f0140174_1124463.jpg
クルミとアーモンドスライス入りのパンも焼きました(1次発酵は冷蔵庫にお任せでラクラク~)

アラビアータは~甘さが先にきて、後から辛いっ!!うまからっ!

そして、ケイパー、オリーブ、ドライトマト、フレッシュトマト、タイム、赤ワインビネガー、
オリーブオイル、じゃがいも、ピンクペッパー、レモン入りのドレッシングは。。。

サラダにもそして。。。↓


f0140174_0453863.jpgf0140174_0484873.jpgf0140174_0492583.jpg


イサキのソテーもう一種のソースとしても♪

こちらはきのこのソースと異なり、ケイパーがいい感じでアクセントになっています◎

デザートにはココナツミルクプリン♪
Cpicon 混ぜて★簡単ココナツミルクプリン by marumin_m


f0140174_051297.jpgf0140174_0515877.jpg


ココット型に入った、ヒンヤリとろ~りのプリンをいただくと~

底にはプリンをたらふく食べて?満腹で眠っているクマさんが~♪
ごちそうさまでした~
[PR]
by marumin_m | 2009-07-06 20:50 | itarian