パスタ4種

f0140174_23394479.jpgf0140174_23401641.jpg
f0140174_23404213.jpg



本日のお食事会~
ヨーグルトを仕込み水の代わりにたっぷり使ってパンを焼きました。
もう少し塩分を効かせたら、イタリアの「チャバタ」みたいでお食事パンにはちょうどいいかもとアドバイスいただきました^^

タコとブロッコリのサラダ仕立て☆
オリーブとケッパー、ドライトマト、プチトマト、ピンクペッパー、赤ワインビネガー、オリーブオイル、タイムをかけています。


f0140174_23441612.jpgf0140174_23451526.jpg


f0140174_23461074.jpgf0140174_23462020.jpg


生鮭とカラスミのパスタ

ポルチーニ入り、きのこパスタ

特にイタリア土産でいただいた「ポルチーニ」を使ったパスタは香りも良くて本日のイチオシです♪


f0140174_235116100.jpgf0140174_23513074.jpg


f0140174_23514529.jpgf0140174_23515837.jpg
実家のじゃがいものソテーと、ボンゴレビアンコ

トマトのパスタ(ちょっと辛め)

小平市のグリュック(ドイツパン屋さん)のパンをいただきました
このパン、中がもちっとしていてとっても美味しいです☆


f0140174_23562825.jpg


デザートにコーヒーと『マ・プリエール』のCakeを。。。(金曜から毎日Cakeですね^^;)
レモンカードが入っている今の時期に美味しいCakeでした

仕上げにタピオカココナッツとアイスティも♪
今日のお食事会もとっても楽しく、美味しいお酒とお料理でした~
どうもありがとうございました~(また来月~*^^*)
[PR]
by marumin_m | 2009-07-13 00:05 | itarian