パフォーマンス・キッチン ma-ru
2009年 10月 05日実は10/10(土)に新橋で一日だけお店を開くことになりました
イタリアンをダーが作り、わたしがパンとデザート担当です
9月に、まゆみさんが2日間シェフをされたお店です
■場所は新橋駅烏森口改札でて右のニュー新橋ビルB1
宝くじ売り場があり1Fが紳士服の青山のビルです
ビルに入り、青山の通路向かいのチケット屋さん脇(裏?)階段を降りて
すぐ右にあります
ma-ru(マール)という13席の小さなお店です
■営業時間は12時くらいから夜までやってます(休憩なしです)
夜は21時、22時までやってると思います^^;
3連休初日で、すいませんっ
■メニューは。。。(@単価です)
パスタ@700円 アミューズ@200円 サラダ@300円 前菜@400円
メインデッシュ@1000円 ドルチェ@200円
■コースは2500円
前菜2種盛り・サラダ・自家製天然酵母パン・パスタ(2種より選択)
メイン(お魚かお肉)・ドルチェ(2種より選択)・コーヒー
です。ランチもディナーも通しでお店を開けておりますので、同じ金額です♪
初めてですし、連休初日ですし、あまりはばひろ~くお声をかけておりませぬ。
ご興味をお持ちになられて、お越しいただけましたら幸いでございます*^^*
marumi。in。ma-ru☆
お後がよろしいようで~
■パスタ
あさり、ズッキーニ、トマトのビアンコパスタ
ボロネーゼ
■アミューズ
オリーブのハーブマリネ
ジャガイモのロースト
ブロッコリーとトマトのソテー
タコとトマトの自家製ジェノバソース
■サラダ
豆サラダ バルサミコドレッシング
生ハムとグレープフルーツのサラダ
クレソンとマッシュルーム、チコリのサラダ
■前菜
カポナータ
MadameKさんのレシピの鶏ハムと、白いんげん豆のマリネ
タコとセロリのサラダ仕立て
スモークサーモンとアボカドのバルサミコソース
ゴルゴンゾーラのパングラタン
チーズの盛り合わせ
■メインデッシュ
鯛のソテー葡萄と木の実のトマトソース
鶏モモ肉のハーブソテー
■ドルチェ
お肌つるつるトマトゼリー
深山(みやま)さんちのスイートポテトのモンブラン
※その他に、秘密のサービスドルチェご用意しております
■自家製天然酵母パンはお通し?で(0円)お出しいたしま~す
ながながとお読みいただきまして、ありがとうございました
当日、本番に強い(はずの)marumiです、がんばります♪
by marumin_m
| 2009-10-05 21:10
| itarian