オルトラーナ

f0140174_041186.jpg

カポナータ(いろいろ野菜のトマト煮込み)を使って作った
トマトソースのパスタです。

お野菜たちの甘みが出て、優しい味になりました。
まかないで食べて美味しかったので、ディナーメニューに登場です。


f0140174_0434717.jpg

信州の須澤さんちのレタスのサラダです。

うまさ最強のグリーンサラダ☆と勝手に思ってます(イヒヒ^^)
白ワインビネガーとディジョンマスタードとオレガノで作った
ドレッシングでいただきます♪

自然の恵みとそれにたずさわる方々に感謝*^^*です。
[PR]
Commented at 2010-06-04 10:41 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by まゆみ at 2010-06-04 23:25 x
東京は暑いですからね。
元気な色のパスタと新鮮サラダで
冷えた白ワインを飲みたいです〜!
Commented by marumin_m at 2010-06-06 02:19
カギコメさんへ★
お店でいただくサラダ~美味しいですよね。ちなみにダーは毎朝必ず最低1時間は冷水に葉を浸けています。
しっかり水切りして一日中、パリパリです♪

交通事故の後遺症。。。一生つきあっていかねばならないので、辛抱するしかないですねぇ~痛いのがいちばんブルーになります。。。ご心配いただきありがとうございます。

え~と、カメラお持ちいただいて大丈夫ですよぅ^^
ランチもディナーも予約お受けしております☆
席数が少ない小さなお店ですので^^ぜひ、ご連絡くださいませ。
ココロよりお待ち申し上げます♪

まゆみさんへ★
東京、暑いですね~今日もビールの美味しい気温になりました。
元気色パスタと新鮮サラダ。今日は帰宅して白ではなく、赤ワインをいただいてしまいました~
日曜お休みだと思ったらそのままうとうとしてしまいました^^;
まゆみさんのタコとブロッコリーのにんにく炒めも一緒にいただきたかったです☆
Commented by ryuji_s1 at 2010-06-16 10:44 x
カポナータのパスタ

美味しそうです
素敵なパスタ料理 嬉しいです
by marumin_m | 2010-06-03 23:23 | itarian | Comments(4)