夏野菜とベーコンのビアンコパスタ

f0140174_17112921.jpg

ランチ後の夕方にいただく「まかない」は、新作のお試しの場。

これもうちょっとー具が小さいほうがーとか、
色味はどうかなぁーとか、野菜をソテーする時間をどうするこうすると、
研究しながら食べています。

でもねぇ~やっぱり、なんにも考えずに「これ、おいしいね!」と、
素直に感想のでるときが一番すんなりメニューに昇格している気がします☆

今回は秋田から届いた産直の「アスパラ」が入っています。
贅沢にもこの秋田産直アスパラ。
850円のランチにも登場しちゃいます~きゃぁ~わたしが食べに行きたいー。
[PR]
by marumin_m | 2010-07-13 00:06 | itarian