けんぞうおじちゃんのバジルDeジェノバビアンコ。

f0140174_031067.jpg
おじちゃ~ん!
バジルがなくなっちゃったんです。
また送ってください♪お願い~☆

と。お願いして届いたたくさんのバジル。
それを使ってジェノバソースを作りました。

通常はイタリアンパセリもたくさん入れる
レシピもあるようなのですが、
バジルがふんだんにあるので、バジルのみで
作っちゃいました。贅沢~。


f0140174_094976.jpg
さっそくパスタに。
帆立とズッキーニとじゃがいもの、
ジェノバビアンコ。

バジルの香りがたって、やみつきです。
ジェノバ好きの方にぜひ!
そうでない方にも、ぜひ!
[PR]
by marumin_m | 2010-09-04 00:12 | itarian