実家のじゃがいもシンシアDeパスタ

f0140174_23183978.jpg

今年の猛暑で「きたあかり」という品種のジャガイモの苗がやられてしまい、
いつもだったら赤っぽいねっとりとした美味しい「きたあかり」が採れるのに。

でもでも。
「シンシア」という煮崩れしにくい「ほっこり」したジャガイモができました。
ということで。
その「シンシア」をたっぷり使ったビアンコパスタです。

お野菜が甘くて美味しいね~と今日もお客さまに褒められてにこにこです。


f0140174_23222938.jpg

ランチのパスタは2種類。
こちらはもう1種類のあさりのトマトソース、ボンゴレ・ロッソ。
トマトソースも美味しいよね~こちらも捨てがたい☆ですっ。

ランチは平日11:30~15:30まで(LO.15:00)
土曜日は12:00~15:30。

ディナーは18:00~22:00(LO.21:00)
やっと涼しくなってきてお客さまも戻ってきました?かな?
がんばりまぁす♪
[PR]
by marumin_m | 2010-09-09 23:30 | itarian