めかじきと秋茄子とアンチョビと松の実のパスタ

f0140174_9423647.jpg
あんなに暑かった夏の記憶も幻?。。。

朝や夕方には涼しいというより
肌寒く、タオルケットだけでは
物足りなくなりました。

季節の移り変わりは早いものです。

ココロなしかベランダの鉢植えたちも
元気になりました♪


f0140174_9451024.jpg
秋を感じるメニューです。

めかじきと秋茄子。

アンチョビや松の実が隠し味でアクセント。
ディナーでも夕べ好評いただきました☆
お魚の苦手なわたしでもOK◎いひ。

★お知らせ★

通常(日)(祝)は定休日ですが、
9/23(祝)はランチのみ営業いたします♪

営業時間は、
12:00~15:30(L.O 15:00)です。
よろしくおねがいいたしまぁす*^^*
[PR]
Commented by 雪だるま at 2010-09-21 05:32 x
パスタって
主食の国もあるんですよね
そう考えると
日本でおにぎりの具がたくさんあるように
どんな季節野菜でもパスタの具になるんですね

アンチョビが加わるということは
塩味がアクセントのパスタなんでしょうか?
美味しそうな雰囲気が伝わってきます
Commented by marumin_m at 2010-09-22 00:00
雪だるまさんへ★
なるほど。
主食と考えると確かにどんな季節野菜でもパスタになる!なっとく~
そうです、お塩味です。炒った松の実の香ばしさもいいですよ。
by marumin_m | 2010-09-19 09:49 | itarian | Comments(2)