栗のグリル♪ 軽井沢ピーマンとツナと茄子のパスタ
2010年 10月 05日実家から届いた栗。
以前、栗林で栗拾いをしたの、大変だったっけ。。。
両面に十字に切り込みをいれて220度のオーブンで20分。
焼き上がりのホクホクをいただきました。
秋野菜のグリルのメニューでもこちらの栗をサービスで
おのせしてご提供しました♪
軽井沢から宅配で届いた『軽井沢ピーマン』。
甘くておいしいので、パスタにいれました。
ツナと茄子と一緒です。
トマトソースによくあいます。
お高いお野菜ばかりのこの時期。
お野菜が優しくて美味しいとうれしいですね~☆
by marumin_m
| 2010-10-05 23:58
| itarian