栗のグリル♪ 軽井沢ピーマンとツナと茄子のパスタ

f0140174_23575310.jpg

実家から届いた栗。
以前、栗林で栗拾いをしたの、大変だったっけ。。。

両面に十字に切り込みをいれて220度のオーブンで20分。
焼き上がりのホクホクをいただきました。

秋野菜のグリルのメニューでもこちらの栗をサービスで
おのせしてご提供しました♪



f0140174_23582576.jpg

軽井沢から宅配で届いた『軽井沢ピーマン』。

甘くておいしいので、パスタにいれました。
ツナと茄子と一緒です。

トマトソースによくあいます。
お高いお野菜ばかりのこの時期。
お野菜が優しくて美味しいとうれしいですね~☆
[PR]
by marumin_m | 2010-10-05 23:58 | itarian