けんぞうおじさんのバジルDeピッツア・ジェノベーゼ

f0140174_2255476.jpg

たくさんたくさんいただいた『けんぞうおじさんのバジル』。
いつも宅配が届くと箱を開ける前から手渡された箱がバジルの香りで。。。

傷まないうちに使い切りたいなぁとランチでもバジル入りのパスタを
いろいろ作ってだしましたが、とてもとても使いきれませんっ。

そこで。
通常でしたらイタリアンパセリなども混ぜてつくるところの「ジェノバソース」
なんと。
贅沢にもグリーンはバジルだけで作ってしまいました。たっぷりできたので、
たっぷりのせて、ピッツアに。

バジル好きにはたまりません♪
[PR]
by marumin_m | 2010-10-15 16:39 | itarian