軽井沢キャベツとキノコと蒸し鶏のパスタ

f0140174_929694.jpg
軽井沢から送ってもらった高原キャベツを、
秋の味覚のキノコとともにパスタに。

蒸し鶏を一緒に入れてボリュームUP。


f0140174_9414193.jpg
タルト生地を作って余った卵白を
フィナンシェにしました。

アーモンドプードルも、バターも
これでもかっ!^^と、たっぷり入った
ダイエット無視のレシピです。
あはは。
[PR]
Commented by Aちゃん at 2010-10-17 23:30 x
やっとキノコパスタが出たぁ~♪
食べに行きますからね。
Commented by marumi at 2010-10-18 23:00 x
Aさんへ★
はぁい。キノコたくさんご用意してお待ちしておりまっす。
夏の疲れが今になって出てきて、3つも病院にかかりつつ、
ヨレヨレですが、がんばっております~
by marumin_m | 2010-10-17 09:43 | itarian | Comments(2)