のぶおじさんのカボチャと京都山城産のさつま芋のクリームパスタ

f0140174_10331036.jpg

京都産の美味しいさつま芋をいただきましたので、
のぶおじさんの秋田産のカボチャとコラボしました。


玉ねぎも加えて優しいクリーム味に。


こんな風にだんだん秋が深まって寒くなってくると
いただきたくなる、クリームです。


風邪が流行っています。
みなさまもお気をつけくださいませ☆
[PR]
Commented by mana at 2010-10-25 14:25 x

marumiさん こんにちは♪

かぼちゃとさつまいものクリームパスタなんですね~
優しい感じがします。
秋のメニューですね (^_^) 美味しそう~♪

>チーズハンバーグカレー、ちょっとカロリー気になるね^^;
でも 美味しかったって (^―^)v

Commented by marumin_m at 2010-10-25 16:59
manaさんへ★
これね~女性に特に大人気。女子のハートをグッ!とつかんでいました♪
秋らしくっていいでしょう*^^*
manaさん、そちらも今週あたりから少しは涼しくなるのでしょうか。。
by marumin_m | 2010-10-24 14:35 | itarian | Comments(2)