イル・ラメリーノ 吉祥寺
2010年 10月 25日先日。
お友達とリッチランチしました。
(tax込みで2,500円)
前菜の北海道産、牡蠣です。
もう、今年
生牡蠣いただかなくてもいい!
と、シェフに言ってしまいました^^
二色のパスタ。
中にはふかして風で冷まし、
水分を飛ばしてから
リコッタチーズを加えて
調味したカボチャが
入っています。
こちらは。
お友達の選んだ
エビのパスタ。
ものすごい濃厚な
エビのソース。
シェフが修行した
イタリアのお店の
スペシャリテだったそうです。
ドルチェ。
ティラミスを選んだわたし。
ソルベつきで
お口もさっぱり。
マロンロールを選んだ
お友達。
ちょこんとトッピング
されているのは、
焼き栗のチョココーティング。
アイスはアップル煮も小さく
入っていて◎。
あわあわのミルクティも
そのカップもかわいいです。
また行きたいな。
でもぅ。
ランチがボリュームたっぷりだからと
朝も軽くしてお腹がぐぅぐぅいってたのに、
苦しくって、その後お買い物途中に
お茶すらしたい気分にならず。。。
料金ままでいいから半分にしてほしいなぁ。。。^^;
by marumin_m
| 2010-10-25 16:56
| itarian