イル・ラメリーノ 吉祥寺

f0140174_15213131.jpg

先日。
お友達とリッチランチしました。
(tax込みで2,500円)
前菜の北海道産、牡蠣です。
もう、今年
生牡蠣いただかなくてもいい!
と、シェフに言ってしまいました^^


f0140174_15231995.jpg
二色のパスタ。
中にはふかして風で冷まし、
水分を飛ばしてから
リコッタチーズを加えて
調味したカボチャが
入っています。


f0140174_15244475.jpg
こちらは。
お友達の選んだ
エビのパスタ。
ものすごい濃厚な
エビのソース。

シェフが修行した
イタリアのお店の
スペシャリテだったそうです。


f0140174_15255549.jpg
ドルチェ。
ティラミスを選んだわたし。
ソルベつきで
お口もさっぱり。



f0140174_15264375.jpg
マロンロールを選んだ
お友達。
ちょこんとトッピング
されているのは、
焼き栗のチョココーティング。
アイスはアップル煮も小さく
入っていて◎。


f0140174_1528028.jpg

あわあわのミルクティも
そのカップもかわいいです。

また行きたいな。

でもぅ。
ランチがボリュームたっぷりだからと
朝も軽くしてお腹がぐぅぐぅいってたのに、
苦しくって、その後お買い物途中に
お茶すらしたい気分にならず。。。

料金ままでいいから半分にしてほしいなぁ。。。^^;
[PR]
by marumin_m | 2010-10-25 16:56 | itarian