秋田のひらたけとホウレン草のブルスケッタ

f0140174_003466.jpg

週末のお買い物でGetした生ハムとソーセージと骨付きハム。
骨付きハム。
美味しかったです。
ソーセージはチリソーセージでしたが、辛すぎず。わたしでも大丈夫。


f0140174_022718.jpg

のぶおじさんの送ってくれた「ひらたけ」と「ホウレン草」を
ソテーしました。
バゲットにのせてブルスケッタ風に。これめちゃおいしいですよー
お店のメニューにしたいくらいです。
[PR]
Commented by mana at 2010-10-26 16:51 x

marumiさん こんにちは♪

おいしそう~
ほうれん草をブスルケッタに。
きのこもおいしい時季ですね~。 ひらたけってどんなきのこだろう。

>あらま・・・・ 風邪ひいちゃったかな?
大丈夫~~?
急に寒くなったからね~  お大事にね。

Commented by marumi at 2010-10-26 22:22 x
manaさんへ★
のどが痛いですぅ~でも、のど飴なめたり、うがいをしたり。
今日はだいぶよくなりました。
ブルスケッタ、もうねーワインがすすんでしまいます♪
今夜はすんごい急な冷え込みで。。。manaさんの鍋がいただきたいです。
by marumin_m | 2010-10-26 00:04 | itarian | Comments(2)