ボンゴレビアンコとキノコのピッツア
2011年 01月 18日まかないのボンゴレビアンコです。
なので。
ブロッコリーの茎の部分しか入っていません。
あーんど。
パプリカも残っていたので、少々。あはは。
でも。
実はわたし、ブロッコリーは茎のほうが好きだったりして♪
いろいろキノコのピッツアです。
先日、kazさんが美味しそうな生地でジャガイモやエリンギをのせて
ピッツアを焼いていらっしゃいました~たべたぁい!とPCの前で
指をくわえていたのでした。
de。
ランチにまかないように、ちょっと小さめ、ハーフサイズでいいからと、
いろいろキノコのピッツアを☆
生地の上に、ガーリックオイルとパルメザンで和えたキノコたちを。
ディナーメニューで登場しちゃいます。
週末はランチでも出しちゃおうかな^^
by marumin_m
| 2011-01-18 23:32
| itarian