サラダにon蕪のグリルとブルッティ・マ・ブオーニ

f0140174_055721.jpg

先日のセロリのサラダに蕪のグリルをon!
またまた試作ですぅ。
グリルした蕪が冷めても美味しいのかどうか~
あえて冷ましてからいただいてみました。

常連のお客さまにも召し上がってみていただきました。
「美味しかったわよ」と言っていただけました。
よかった~☆


f0140174_0145998.jpg
ブルッティ・マ・ブオーニ
ぶかっこうだけどおいしい。

なんてストレートなイタリア語のネーミング。
メレンゲにナッツを入れて火を通して泡を消してから
オーブンで焼き上げる。

おおざっぱな感じの作り方もイタリアン。
たまにはこんなお菓子もいいな。

ナッツだらけなところも大好き!
あ、試食はほどほどにしないとー
お客さまに出す分がなくなっちゃう^^;
[PR]
by marumin_m | 2011-01-22 00:19 | itarian | Comments(0)