サラダにon蕪のグリルとブルッティ・マ・ブオーニ
2011年 01月 22日先日のセロリのサラダに蕪のグリルをon!
またまた試作ですぅ。
グリルした蕪が冷めても美味しいのかどうか~
あえて冷ましてからいただいてみました。
常連のお客さまにも召し上がってみていただきました。
「美味しかったわよ」と言っていただけました。
よかった~☆
ブルッティ・マ・ブオーニ
ぶかっこうだけどおいしい。
なんてストレートなイタリア語のネーミング。
メレンゲにナッツを入れて火を通して泡を消してから
オーブンで焼き上げる。
おおざっぱな感じの作り方もイタリアン。
たまにはこんなお菓子もいいな。
ナッツだらけなところも大好き!
あ、試食はほどほどにしないとー
お客さまに出す分がなくなっちゃう^^;
by marumin_m
| 2011-01-22 00:19
| itarian