人気ブログランキング | 話題のタグを見る

紅玉のアップルパイ☆塩キャラメルソース

紅玉のアップルパイ☆塩キャラメルソース_f0140174_1195764.jpg

え~と、一部かじったあとが見うけられますが^^;
紅玉のコンフィチュール使用のアップルパイです。

クリスマスディナーのデザートとして、バニラアイスを添えてご提供します。
ちょっと試食~
紅玉独特の甘酸っぱさが、ただ甘いだけの林檎ではないところが好き、です。
どうしよう、自分で食べきりたくなってしまいます(シュトーレンみたいだ;)

ちなみに。
シュトーレン、今年はすでに20本焼きました。
バターが値上がり品薄なので、なかなか大変です。
by marumin_m | 2011-12-19 01:19