アテフさんのコンサート時のコースメニュー試作

f0140174_19202517.jpg

もう来週末なのです~アテフ・ハリムさんのヴァイオリンコンサート&ディナーatシェガーノ♪
5/12土曜日の夜です。昨年の2回に引き続き、今回3回目。またまた楽しみです~


*前菜
・建三叔父さんのそら豆のキッシュ ローズマリー風味
・イタリア産フレッシュモッツアレラチーズの燻製
・人参と干しぶどうのマリネ

*スープ
・じゃがいもとポロ葱のスープ

*サラダ
・秋田のみね子さんのクレソンとマッシュルームのサラダ シェリー風味

*パスタ
・フルーツトマトと宮古島バジルのビアンコパスタ

*メインディッシュ
・鹿児島産豚ばら肉と川原さんちの春キャベツの煮込み レモン風味

*デザート
・焼きカスタードの苺のタルト

*お飲み物
・ニルギリTea 苺とシャンパンのジャム添え

こんな感じで予定しております。ふぅ。
なんとかかんとかメニューできましたね、よかった。あとは仕込だ!
[PR]
Commented by kaz at 2012-05-12 10:52 x
こんにちは♪
GWのお店の頑張りのあとに、アテフさんの華麗なコンサート!
顧客側にとっては魅力的ですが、お店側にとっては
イベント続きでお店のメニューを考えられるのも大変ですね…!
それにしても、メニューがまた美味しそう♪
産地がしっかり明記されているのも安心で嬉しいです^^)
休まれる時間もなかなかないと思いますが…
アテフさんの3回目のディナーコンサート、成功とお祈りしております^^;
Commented by marumi at 2012-05-13 01:46 x
kazさんへ★
温かな応援メッセージ、どうもありがとうございます!
うれしいです~
アテフさんのコンサート&ディナー♪
無事、終了いたしました。とっても楽しかったです。
お客さまもアテフさんたちもみんな喜んでくれて~*^^*
始まる前は当日朝から熱がでてしまい(知恵熱です)
終わってからは無事終わった安心感でまた熱が。。。とほほ。
日・月ゆっくりやすみます~
Commented by まゆみ at 2012-05-13 06:04 x
いろいろイベントも行なっているんですね。
大変ですけど、とても楽しそうです。
クレソン、大好物!春はいつもサラダでもりもり食べちゃいます。
Commented by marumi at 2012-05-14 21:28 x
まゆみさんへ★
まゆみさんも~カルチャー講座、お疲れ様でした!美味しそうでした~
お休みだったら行きたかったですっ。*^^*
クレソン、美味しいですよね。
それにしても、秋田のクレソンはなんであんなに美味しいのでしょうか~
ほっぺが落ちます。
by marumin_m | 2012-05-05 23:11 | itarian | Comments(4)