鹿児島産豚ばら肉と川原さんちのキャベツの煮込みレモン風味

f0140174_21365971.jpg

アテフ・ハリムさんのコンサート&ディナーのときのお料理のメインデッシュ。
鹿児島産豚バラ肉をコトコトと2時間半煮込んだお料理です。
ソースをあまさず召し上がりたいとのお客さまのうれしいリクエストをいただき。
パンを使っておソースをきれいに。。。お皿もきれいに。。。洗物も楽に。。。エコですね♪

-------------
実は、12日のアテフさんのコンサート&ディナーをご案内して、残念ながら他に
予定が入っていて来れないよーとおっしゃっていたお客さまが
前日や当日の土曜日のランチにわざわざ顔をだしてくださり。
ありがたいかぎりです。
ご予定があるのは仕方ないこと、また次回もありますし~とこちらは思っていましたのに。
お気遣いいただいて、恐縮です。というか。ほんとにうれしいですっ☆
うれしくって、シェフなんて思わず12日ディナーのメインの豚バラ肉のお料理、
少しずつ出しちゃって!自ら説明しちゃって(笑)

お客さまに育てていただいているお店です*^^*
[PR]
by marumin_m | 2012-05-13 21:36 | itarian