アクアパッツア

f0140174_021159.jpg

ダーがずっと作りたいといっていたアクアパッツア。
やっと思い描いていた味のものが出来たよう。
試作に試作を重ねました。
レシピも忘れないうちにと、書き留めておりました。
お客さまにご提供できる日も近いようです。
[PR]
Commented by kaz at 2012-10-04 11:55 x
こんにちは♪
素敵なアクアパッツァ☆お出汁の加減が確かに繊細で難しい…
家では適当に何とか創れそうですが、お店で毎回同じお味を提供となると
本当試行錯誤と時間と手間が必要ですね…
やっと!レシピの完成!本当におめでとうございます^^

↓栗!10キロ!すごいです!!
皮むきに手先が疲れて肩もピキピキっとなりそうですが
(お近くでしたら皮むきお手伝いしたいのに~汗)
美味しい栗のスイーツが楽しみになってきました^^;
Commented by marumi at 2012-10-08 13:33 x
kazさんへ★
アクアパッツア。先日、フレンチレストランで鯛とアサリのスープ煮風をいただきまして。そちらのスープはサフランであっさりと。色味も黄色が美しく。
お休みの日は、あちこちできれば出没していろんな味を体験しております。
レシピの完成までは時間を要しますが、それもまた楽しいですね♪

栗。さらに昨日おなじくらい届きまして^^;
今は甘みを増すために、冷蔵保存中です。
by marumin_m | 2012-10-03 00:01 | itarian | Comments(2)