おにくごろごろぼろねーぜ

f0140174_035211.jpg

ランチ後のまかないのパスタに今日はボロネーゼ♪
男子はもちろん、女子にも人気です。
寒くなってくると、ラザニアも人気♪
ふぅ~ふぅ~いいながら、あつあつをほおばるのが似合う季節です。
[PR]
Commented at 2012-11-01 21:41 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by 雪だるま at 2012-11-02 06:16 x
とても美味しそう
これからの季節
温かいものが嬉しくなりますが
湯気の立つパスタを食べるのは良いですね


ところで
ボロネーゼとミートソース
どう違うのか??
よくわからないのですけど(笑
Commented by marumi at 2012-11-04 18:51 x
カギコメさんへ★
コメントありがとうございます~*^^*
これからもいろんなものにチャレンジして、少しでも
成長できたらいいなぁと思っています。
そして、それをお客さまに恩返しできる、ongaeshi、
shiegano(シェガーノ)でありたいと思います☆
これからもよろしくお願いします。

雪だるまさんへ★
湯気の立つパスタ~ほんとうに~もうそういう温かなものが
恋しい季節になっちゃったんですね~(笑)
ボロとミートソース。同じものです♪
by marumin_m | 2012-10-31 23:03 | itarian | Comments(3)