魚介のラグーパスタ
2012年 12月 13日今年のクリスマスディナー。
フルコースで5,500円です☆
-------------------------------------------
2012 SHIEGANO(シェガーノ)
クリスマスディナーメニュー
前菜*
自家製レバーペースト
実家のたっちゃんのセミドライいちじく
秋田のノブおじさんのかぼちゃのロースト
まぐろとアボカドとパプリカのタルタル
スープ*
たっちゃんのじゃがいものポタージュ
サラダ*
ミックスハーブのサラダ
生ハムフランボワーズドレッシング
グリル*
秋田のさっちゃんの白神山地舞茸と手長海老のグリル
パスタ*
魚介のラグービアンコ
メイン*
牛ホホ肉の煮込み 赤ワインとポルチーニのソース
マッシュポテトを添えて
デザート*
栗のテリーヌ(自家製栗の渋皮煮入りパウンドケーキ)
コーヒーor紅茶orエスプレッソ
---------------------------------
写真はパスタの試作です。魚介のラグービアンコパスタ。
試作、仕込み、準備の日々なのです~
by marumin_m
| 2012-12-13 00:17
| itarian