魚介のラグーパスタ

f0140174_012427.jpg

今年のクリスマスディナー。
フルコースで5,500円です☆
-------------------------------------------
2012 SHIEGANO(シェガーノ)
クリスマスディナーメニュー

前菜*
自家製レバーペースト
実家のたっちゃんのセミドライいちじく
秋田のノブおじさんのかぼちゃのロースト
まぐろとアボカドとパプリカのタルタル

スープ*
たっちゃんのじゃがいものポタージュ

サラダ*
ミックスハーブのサラダ
生ハムフランボワーズドレッシング

グリル*
秋田のさっちゃんの白神山地舞茸と手長海老のグリル

パスタ*
魚介のラグービアンコ

メイン*
牛ホホ肉の煮込み 赤ワインとポルチーニのソース
  マッシュポテトを添えて

デザート*
栗のテリーヌ(自家製栗の渋皮煮入りパウンドケーキ)

コーヒーor紅茶orエスプレッソ
---------------------------------
写真はパスタの試作です。魚介のラグービアンコパスタ。
試作、仕込み、準備の日々なのです~
[PR]
by marumin_m | 2012-12-13 00:17 | itarian