お肉の焼きかげん

f0140174_024616.jpg

試作。
ひまだった2月の夜。

お肉を焼いてシェフはソースや味付けに試行錯誤。
こちらは豚ロース。
お肉はローズ色に焼き上げて。
味付けはバイオレットマスタード。

味見。
ひまな夜はこうして試作を食べてばかりでお腹いっぱい。
お店を閉めて帰路につくときに、お腹がすいているのは
忙しい証拠だったのだ、と、気がついた2月でした。
[PR]
Commented by kei-kana38 at 2014-02-27 23:32
今月は私の職場でもとにかく早く帰宅しない!!という日が数日ありましたからね。
そういう時もありますよん。
この試作が、人気メニューの発掘につながりますよ、きっと。
Commented by marumi at 2014-03-04 00:41 x
keiさんへ☆
人気メニューの発掘につながる~そうですね。
先日TVで銀次さんがスランプで打てないときに先輩から
いただいた言葉を紹介されていました。
「あの王さんや長島さんは打てないときも明るかったよ」と
言われたそうです。
そうかぁ、なるほどーと思いつつ、そういえば私たちも売れなくても
明るくしてるからまぁいいか、と思いいたりました(笑)
by marumin_m | 2014-02-26 23:02 | itarian | Comments(2)