実家のかぼちゃとさつま芋のグラタン

f0140174_0214491.jpg

実家の雪化粧かぼちゃとさつま芋。
そこにゴルゴンゾーラチーズ。
ホワイトソースと、カマンベールとモッツアレラ。
オーブンで10分。
あつあつでホクホクです。
[PR]
Commented by kei-kana38 at 2014-10-03 07:51
おいしそーう。
ゴルゴンゾーラの塩気でかぼちゃ、サツマイモの甘さが引き立ちますね。
Commented by marumi at 2014-10-05 21:06 x
ワインがすすんでしまう危険な美味しさです。
でも~わたし、keiさんちみたいにスイーツウィークもいいなぁ、なんて。
スイーツウィークにかぼちゃとさつま芋の異なる甘さも美味なこのグラタン♪
ぜひ仲間入りさせてくださいませ。*^^*
by marumin_m | 2014-10-03 00:24 | itarian | Comments(2)