夏野菜の焼きびたし

f0140174_0443359.jpg

オクラとトマトと霜降りひらたけ、紫玉ねぎ。
レンチンしたら、すし酢とめんつゆを合わせたものに
漬け込むだけ。
刻んだ茗荷と白ゴマをトッピングしても美味。
酢の物、さっぱりしていいですね~
[PR]
Commented by kei-kana38 at 2015-09-02 08:06
おはようございます。
すし酢とめんつゆの組み合わせ、やってみます。
お野菜がいっぱいたべれそうですね。
Commented by marumin_m at 2015-09-03 01:09
お野菜もりもりいただけちゃいます^^
チャーハン、美味しそうでした~
お料理できなくて、キッチンに立つとお菓子ばっかり
作っていたわたしからみたら、
もう今すでに料理人!って感じに見えます~(笑)
by marumin_m | 2015-09-01 23:42 | その他 | Comments(2)