ピザ★生ハムルッコラ、アンチョビとマッシュルーム

f0140174_20334782.jpgピザ生地にトマトやセロリなどの野菜を煮て裏ごしし、煮詰めたソースをぬり→300度のオーヴンで5分焼きます。

f0140174_2034662.jpg生ハムをのせます。


f0140174_20342595.jpgルッコラも!
f0140174_20344221.jpgパルメザンチーズとオリーブオイルをかけて、出来上がり~


f0140174_2035298.jpg同じくお手製のソースをぬったら→
アンチョビとマッシュルームをのせ→オーヴンで5分
チーズとオイルをかけて。アツアツのうちに召し上がれ。って、
もうないぢゃん!早いよ!
[PR]
by marumin_m | 2008-03-30 16:00 | itarian | Comments(0)