エリンギとオリーブのペペロンチーノ

エリンギとオリーブのペペロンチーノをランチに♪
f0140174_134247.jpg
にんにくと唐辛子の香りを出したら、焦げないようにエリンギをソテー
焦げそうだったら茹で汁を入れて
f0140174_13424822.jpg


f0140174_13432889.jpg
オリーブとパセリを加えます

f0140174_13442549.jpg
チューブのアンチョビも入れてソースができたらパスタとからめます
レシピ エリンギのペペロンチーノ by marumin_m

f0140174_13452398.jpg
盛り付けたらパセリを散らして♪
アンチョビとオリーブが入ることで味が引き締まっておうちでレストランの味です♪
[PR]
Commented by Aちゃん at 2008-05-11 23:44 x
これ見てたらお腹がすいちゃったぁ~。
今の時刻は23:45だけれどぺペロンチーノ作っちゃおうかなぁ~。
こんな時間に食べたら太るの分かってるけど...美味しそうなんだもん(^^;)
by marumin_m | 2008-05-11 13:00 | itarian | Comments(1)