続★イタリアンフルコース送別会

送別会のメニュー続きです。
ほんとに、たくさんの種類を作りました~(^^)
f0140174_915588.jpg
アボカドと蟹のディップ、クラッカー添え前にレストランに食べに行って試行錯誤して再現したものです
レシピ 混ぜるだけ★簡単アボカドディップ蟹入り by marumin_m

f0140174_9184618.jpg
レモンクリームのパスタf0140174_919944.jpg
レモンの皮を刻んで入れるのです

f0140174_9194467.jpg
レモンと生クリームはなかなかお店にもないメニュー
女性に人気が高かったです♪

f0140174_9205764.jpg
鯛のリボルノ風
f0140174_9212787.jpg
トマトが効いているので、
魚が苦手なわたしでもOK★
でも今回は食べようと思ったら、
空でした!はやっ!!

f0140174_923640.jpg
レシピ エリンギのペペロンチーノ by marumin_m
エリンギのペペロンチーノはクックパッドにも載せていましたが
今回は、筍入りペペロンチーノ+しらすバージョンで♪

f0140174_9261970.jpg
ティラミスです~断面をかろうじて撮影に成功?!
まぁ、お味がよかったということでお許しくださいませ?(^^;
f0140174_9272377.jpg
時間差で先にお帰りになってしまう方に用意した「ココナツミルクプリン」
コンデンスミルクが隠し味の初体験★の味!クックパッドで「ココナツミルクプリン」を検索しても1件しか出てこなくて。。。ブログに遊びに来てくださっている「yukiさん」がおいしそうな苺ソースで作られていたのを見て、これだ~!と思いました。
ちなみに、コンデンスミルクはチーズケーキや杏仁豆腐作りにも合いますよ~
レシピ 混ぜて★簡単ココナツミルクプリン by marumin_m

キレイにお皿のソースもバゲットでさらってくださったので、そのお皿を見て
美味しく召し上がっていただけたんだなぁとうれしくなりました♪
また今度は送別会ではなく、お帰りなさい会をしようね!(←まだ行ってもないのに;)
[PR]
by marumin_m | 2008-05-19 21:00 | itarian