パン★kazさんの、青春の「Xコロッケ」★とロールケーキ
2008年 06月 05日こねあがったパン生地を
オイルを少しぬった袋に入れてリボンで口を結び
1次発酵後はこんな感じ~♪
主人の帰宅が遅いので、焼くのは夜になってしまいました~
kazさんみたいに綺麗な「Xコロッケ」とはなりませんでしたが、
おいしいし、形もユニークで、お気に入りになりました♪
ちなみに、
主人は1度に5コも食べちゃいました!!
「そら豆のオイル煮」をトッピングして
マヨと黒胡椒して焼いたのもイケましたよん。
そら豆パン by marumin_m
先日作った「そら豆のオイル煮」
今回のパンのように、
他のレシピにも
イロイロ試してみたいんですよね~
そしてデザートにはロールケーキを作っておきました~
シロップにいちごのリキュールを入れました
久しぶりに作ったけど、まぁまぁだよね?!
by marumin_m
| 2008-06-05 23:00