サルティンボッカ@keiさんのレシピ

今夜は6/16:アトリエkanaでの、keiさんのレシピで「サルティンボッカ」です
f0140174_1113460.jpg
豚ロースでセージの葉と生ハムを巻いて。。。
f0140174_1143257.jpg
詳しいレシピは
keiさんの「6月のアトリエ・夏のイタリアン」
で♪

f0140174_1151520.jpg
できました~美味しかったです~
(フォト、イマイチですいません;)

こうして教えていただいたレシピを、
自分で作るのってとっても楽しい!!
keiさん、どうもありがとうです~*^^*

f0140174_1173643.jpg
付け合わせは、パプリカ入りカラフルさらだ
まだまだ作りたいレシピがいっぱいです
温めているばかりですが、少しずつ作っていけたらいいな
[PR]
by marumin_m | 2008-06-24 20:30 | itarian