続☆ハニードレッシング♪レシピとサラダジェノベーゼ

先日アップした『ハニードレッシング』のレシピです♪
ご参考まで。。。
f0140174_23292117.jpg
<材料>
レモン汁 1/8コ分
白ワインビネガー 20cc
オリーブオイル50cc
はちみつ Teaスプーン1
ディジョンマスタード Teaスプーン1
オレガノ・バジル 適宜
塩コショウ 少々

以上です。

f0140174_2334487.jpg
ちなみに、はちみつは明治屋で一目惚れして購入したイタリアの『ARANCIA』
オレンジからとったハチミツです☆


f0140174_2337328.jpg
オリーブオイルとアンチョビをオイルで
ソテーして冷まし、
ジェノベーゼをきかせたソースで和えた
サラダです

f0140174_2341754.jpg
『コルヴォ ビアンコ』と一緒にどうぞ♪
[PR]
by marumin_m | 2008-07-11 23:00 | itarian