カテゴリ:itarian( 840 )

f0140174_233079.jpg

ビアンコでも美味しくいただけますが、
筍をトマトソースのパスタにも。
グリルチキンと
少しの生クリームでまろやかになります。
[PR]
by marumin_m | 2016-05-08 23:29 | itarian

実家の筍のグリル

f0140174_23255598.jpg

父が毎年送ってくれる筍。
お店ではグリルしてバーニャカウダソースや
けんぞうおじちゃんのバジルのジェノバソースを添えています。
大好評で、今シーズンだけで3度も召し上がった方もいます(^^)
[PR]
by marumin_m | 2016-05-07 23:24 | itarian

f0140174_23215317.jpg

しらすと子柱とお野菜のビアンコパスタ。
春の味です。
[PR]
by marumin_m | 2016-05-06 23:21 | itarian

f0140174_1658899.jpg

ミラノ産のサラミ。
ナポリ産のサラミはピリ辛でしたが、
こちらのミラノ産のサラミはマイルドでいただきやすいです。


f0140174_16594850.jpg

直径23cm。
ひとりで半分たべたら満腹です。^^;
[PR]
by marumin_m | 2016-05-02 23:36 | itarian

ペスカトーレ

f0140174_1402723.jpg

ペスカトーレ。
ムール貝や海老、アサリなど、魚介たっぷり。
年配の方にも好評です!
魚介のあまり得意でないわたしも、これは大好き(*^^*)


f0140174_1422056.jpg

おススメメニュー。
5月はまたこれに新作が加わります~
[PR]
by marumin_m | 2016-05-01 13:59 | itarian

f0140174_10484413.jpg

里芋のグラタンが大好きなおばあゃま。
里芋とカリフラワーとアンチョビ。
94歳。
4ヶ月の入院後の快気祝いです。
ご来店の予約をいただいたので、サプライズでご用意♪
[PR]
by marumin_m | 2016-04-27 23:48 | itarian

f0140174_1046562.jpg

夜、仕事を終えてから焼いたので、
照明の関係であまり色がよろしくないのですが~
ミラノ産サラミをお取り寄せ。
さっそくピザにしてみました。
明日からメニューに登場です。
[PR]
by marumin_m | 2016-04-26 23:45 | itarian

f0140174_10401365.jpg

筍と、トマトソース。
それもマイルドな生クリームをちょっと入れた
トマトクリームが合います。
トマトソースにほんの少しのクリームなのに、
まるで魔法みたいです。
[PR]
by marumin_m | 2016-04-25 23:39 | itarian

筍のグリル

f0140174_0264930.jpg

筍。
どう焼いてますか?
こうです~


f0140174_0275820.jpg

おほほほ。
たくさん焼きましたね。
[PR]
by marumin_m | 2016-04-23 23:59 | itarian

筍のグリル

f0140174_23425658.jpg

いまのおすすめ。
大人気は筍のグリル。
おうちだと煮物とか炊き込みご飯とか。
グリルは15分くらいお待ちいただきますが、
おかわり!とおっしゃる方も。
うれしいです。
[PR]
by marumin_m | 2016-04-14 23:42 | itarian