牛ロースのタリアータ★エリンギとズッキーニとカラスミのパスタ
2009年 04月 12日もう桜も見納めです~先週はずっと20度を越える毎日だったので
暖かいというより、日中は少し暑い感じでしたっ^^;
週末~ということで、ダーのお料理です
今回はわたしのパンもおまけです
牛ロースをソテーし、赤ワインビネガーをお肉にしみこませいったん取り出します
バルサミコをソテーパンに加えて少し煮詰めてオリーブオイルを加えソースを作ります
スライスしたお肉にかけてできあがりん♪
ソースがほんのり甘みがあって美味しくいただけます
エリンギとズッキーニが野菜室に残っていたので、パスタにしようということになり
カラスミをソースにもいれて、ちょっと贅沢な感じのパスタになりました、うふふ~
酒粕パンを今度は食パンの型で焼き上げてみました
発酵した食材のチーズ、ちょっとクセのある「エポワス」という名のチーズ
パンにのせていただいたら、意外と合いました~
酒粕パン、チーズと合わせて、うれしい発見でした^^
by marumin_m
| 2009-04-12 22:21
| itarian