栗のテリーヌ(自家製の甘露煮と渋皮煮入りパウンドケーキ)

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2012.10.20 アテフ・ハリム氏 ヴァイオリンコンサート♪

アテフさんのヴァイオリンコンサート&ディナー。
19時からの演奏を1時間たっぷりお楽しみいただいた後は、
のんびり、ゆったりフルコースのお食事の時間。


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その最後のデザートに用意した「栗のテリーヌ」。
自家製の実家の栗の甘露煮と1週間かけてつくった渋皮煮。
生地の半量の栗を入れています。
焼き上がりの熱いうちに、ラム酒シロップをぬって冷まします。

メープル風味の生クリームを少量添えて。
チョコソースとココアでおめかし。

アテフさんのヴァイオリン、毎回、新鮮な感動を味わいます♪
今回も素晴らしい演奏をありがとうございました。
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by marumin_m | 2012-10-20 20:31