自家製鶏ハムとセロリのサラダ レモンとオリーブオイルのソースで
2013年 04月 07日新年度。
新人さんがお店にもちらほらお食事に来てくださいます。
先輩に連れられてだったり。
ひとりでほっと一息の時間だったり。
さて。
通常のグランドメニューにもある鶏ハム。
おいっこが来たときに、おかわりした鶏ハムです。
それを少しうすくスライスして、セロリとともにサラダに。
レモンをぎゅぅぅっ!としぼったら、オイルとともに和えます。
黒板の本日のオススメメニューに登場するやいなや、
その日ご来店のお客さまがみなさまご注文。
うちの新人さん、人気です。
がんばれ、フレッシゃーズ♪
--------------------------
今日はすごい強風~。昨夜の雨はさほどでもなかったのですが。
今夜はJazzライブの日。夜には風もおさまるとか。
みなさんお気をつけくださいませ。
by marumin_m
| 2013-04-07 11:58
| itarian