コラボ
2008年 04月 20日なので、前菜からピザからなにからボリュームたっぷりなコースになっております^^
人参サラダ・島根産 鰯のマリネ(Mちゃん作)
ルッコラのピザ
じゃがいもとゆで卵のピザ
十和田湖高原産ミラノ風カツレツ(Mちゃん作)
イベリコ豚★
オリーブオイルをかけて・・・(Mちゃん作)
ケッパーのピザ
生ハムのピザ
デザート感覚のクルミとブルーチーズのピザ*蜂蜜がけ
トマトソースにオレガノとかを加えてピザソースにし、
伸ばしてもらった(^^)生地には具材をシンプルに。
そのほうがおいしいんだなぁと発見。
チーズはたくさんかけなくて、よいのです。
だからカロリー控えめもうれしい♪Mちゃんありがとう♪
by marumin_m
| 2008-04-20 15:00
| itarian