イタリアンフルコース送別会
2008年 05月 18日
そしてこれもMちゃんからのいただきもののチーズ。
おいしかったよ~チーズの名前忘れちゃってごめんね。

クレソンをたくさんいただいたので、
サラダにしました。
え~と、そうでした、今日はパーチーなので(party)こんなメニューでーす♪

カルパッチョを作りました。いなだ、です。

お魚の上にはチコリやルッコラ、トマト、ピンクペッパーをのせています。
きれいですねーイタリアの国旗みたい★

以前も好評だったチーズパン。お皿の上の、チーズフォンデュみたいなお料理です。
トマトとツナの冷たいパスタ★これは以前のせているのでフォトがありませーん

トマトとバジルのあたたかいパスタ★
フレッシュなトマトのトマトソースがたまらなくおいしいのです

グレープフルーツのさらだ~
大好きな柑橘系のサラダです

おいしいボンゴレになりました~ありがとう^^

豚ロースのソテーバルサミコソース。
蒸し焼きなので、お肉が固くないのです。
お酢のお陰で柔らかくて♪
フォトの上のほうに写っているのはつけあわせで一緒にソテーした筍です。
とりあえずこんなところで・・・デザートなどはまた次回アップします。zzz
■
[PR]
by marumin_m
| 2008-05-18 19:30
| itarian