f0140174_23225591.jpg
デンマーク王室御用達のアーラクリームチーズで
パイナップルレアチーズケーキを作りました。
作り方はいたって簡単!

材料・・・
アーラクリームチーズパイナップル1P(150g)
水切りヨーグルト150g
150㏄の7分立て生クリーム
砂糖60g
ゼラチン5g水大さじ1でふやかし、レンチンして溶かす

作り方・・・
常温に戻したクリームチーズに砂糖、ヨーグルト、
ゼラチン、生クリームを順番に混ぜるだけ。
混ぜたら冷蔵庫で冷やして固まったらできあがり!

ね♪簡単でしょ。
ふんわり感がずっと続いておいしいですよ~



[PR]
# by marumin_m | 2018-05-01 23:33 | ケーキ


ミートデコレのシュレッドビーフ。


あっさりキノコのピザを、がっつりに。
お肉がほしいなぁと、ビーフをトッピング♪

f0140174_23303482.jpg

[PR]
# by marumin_m | 2018-04-24 23:25 | itarian


f0140174_00485430.jpg
シュレッドしてあるので簡単ですよ~うふふ。

[PR]
# by marumin_m | 2018-04-24 00:49 | itarian

f0140174_00025379.jpg

しかも、マカダミアナッツの香りが高いので、
ローストした胡桃を少し加えるだけで、リッチなお味。
ボールでも、ビニール袋でも簡単につくれちゃいます。


[PR]
# by marumin_m | 2018-04-13 00:05

f0140174_23141715.jpg

日清マカダミアナッツオイルを使って~^^
クックパッド♪
手づくりチーズケーキにバニラアイス&日清マカダミアナッツオイルをon。
マカダミアナッツの香り高いアイスがチーズケーキにベストマッチ☆


[PR]
# by marumin_m | 2018-04-10 23:22