

友、遠方より来る?
ということで、
本日はイタリアンな宴会です♪
シャンパンをいただきました~
前菜の盛り合わせと
ミネストローネスープ
(隠し味にさつまいも入り~)

イカとホタテのグリル
鱈のパスタ
全粒粉入りパン
30%全粒粉で焼いてみました
好評でよかったです☆
ソテーパンでぐつぐつ~
さて②なんでしょうか
こちらは。。。
蟹のパスタです
トマトソースに少量のブランデーを
入れます
テーブルロールを
型に入れて焼きました
ふんわりふわふわです
鶏肉煮込みのカチャトラと
カラスミのパスタです
おいしさは。。。素材がいいですから♪
デザートに、おもたせのバニラのアイスと
生ワサビをその場ですりおろして
いただきました~
このトッピング!
辛くはないけどワサビの刺激で
クセになりそうなお味です
トライフルは今回ダブルクリームで
カスタードクリームと
ゆるめの生クリームでとろとろです
スイスの2002年物のワイン☆
「Lake of Geneva」

ラベルの周りをぐるっと牛とわんちゃんと牛飼いさんが囲んでいるのですが、このイラストがまた細かくて~
ワインだけでなくイラストまで「2度オイシイ」感じでした
ごちそうさまでした★